SOSIALISASI PEMBANGUNAN JALAN POROS DESA PUNGPUNGAN

Pungpungan | 14 November 2021 10:26:50 | Berita Desa | 443 Kali

Pungpungan, hari ini agenda pemdes dan tim melakukan sosialisasi ke RT, RW dan lembaga yang ada di Desa Pungpungan. Sosialisasi diberikan untuk nantinya disampaikan ke warga masyarakat Desa Pungpungan bahwa akan ada pembangunan jalan poros.

Selama pengerjaan pembangunan jalan  nantinya akan mengganggu pengguna jalan yang lewat. Diminta warga untuk berhati-hati pada saat melewati jalan. Jangan berebut jalan harus lebih bersabar dan hati-hati.

Karena paving akan di bongkar dan diganti dengan aspal. Kepala desa menghimbau hadirin  yang mengikuti sosialisasi untuk mengajukan wilayahnya bilamana ada wilayah atau jalan yang memerlukan paving.

Pembangunan jalan poros Desa Pungpungan merupakan program BKK APBD Bojonegoro. Yang semula jalan paving, akan dibangun ke jalan aspal. Semoga dengan dibangunnya jalan poros desa akan lebih memperlancar perjalanan dan perekonomian baik warga Desa Pungpungan maupun warga desa sekitar.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)