CANGKRUK KHAMTIBMAS PRESISI BERSAMA KAPOLRES DAN DANDIM 0813 BOJONEGORO DI DESA PUNGPUNGAN

Pungpungan | 19 Januari 2022 13:31:09 | Berita Desa | 169 Kali

Pungpungan, Rabu (19/01/2022). Pagi tadi tepatnya di balai Desa Pungpungan berlangsung kegiatan cangkruk bersama Kapolres Dan Dandim 0813 Bojonegoro

Acara cangkruk bersama ini selain dihadiri oleh Komandan Kodim (Dandim) 0813 Bojonegoro Letkol Arm Arif Yudho Purwanto dan Kapolres Bojonegoro AKBP Muhammad, juga dihadiri Forkopimcam Kalitidu, tokoh agama, perwakilan dari organisasi/kelompok, tokoh masyarakat, aparatur dari desa (beserta kepala desa dari desa se-Kecamatan Kalitidu) dan aparat dari Kecamatan Kalitidu.

Kegiatan ini dalam rangka bersilaturahmi, berdiskusi untuk mengetahui permasalahan yang terjadi di masyarakat sehingga nantinya dapat dijadikan bahan masukan kepada pemerintah. Masukan yang masuk akan menjadi koreksi supaya penanganan masalah yang ada di masyarakat bisa lebih cepat teratasi dengan tepat.

Harapannya, suara dari masyarakat yang masuk akan dijadikan saran sebagai bahan untuk disampaikan kepada pemerintah daerah (Forkopimda) Kabupaten Bojonegoro