DESA PUNGPUNGAN “DI TILIK I PAK WABUP” TERKAIT PROYEK BKD ASPAL

Pungpungan | 14 Februari 2022 15:10:10 | Berita Desa | 253 Kali

Pungpungan, Senin (14/02/2022) Wabup Bojonegoro Budi Irawanto melakukan kunjungan ke Desa Pungpungan terkait hasil Pengerjaan proyek BKD Aspal. Kunjungan ini bertujuan untuk melihat pengerjaan proyek BKD tidak untuk menakut – nakuti, melainkan untuk  memberikan pengarahan dan evaluasi supaya hasilnya lebih baik.

“Sesuai dengan Arahan Bapak Wabup agar segera melakukan pembenahan baik secara fisik maupun secara administrasi, hal itu pastinya langsung kami laksanakan, “ungkap  Slamet Hari Hadi selaku Kepala Desa Pungpungan.

Pemdes juga sangat berterima kasih kepada wakil Bupati Bojonegoro atas arahan dan masukannya, sehingga hal itu bisa menjadi evaluasi kedepannya bagi tim pelaksana maupun pihak Pemdes.

“Terima kasih atas kunjungan Pak Wabup Bojonegoro, yang sudah berkenan dan mampir untuk mengecek secara langsung baik administrasi dan kegiatan fisik hasil pekerjaan di lapangan. Semua arahan dan petunjuk terkait perbaikan akan kami laksanakan”, tambah ketua tim pelaksana.

Setelah melakukan pengecekan administrasi Wabup Bojonegoro diajak mampir ke warung binaan BUMDES Desa Pungpungan (warung CEXLI BUMDES). Selain untuk makan siang juga untuk memperkenalkan usaha yang berada dibawah binaan BUMDES Desa Pungpungan.

Diharapkan setelah mendapat kunjungan dari Wabup Bojonegoro, selain untuk memberi evaluasi program BKD Aspal juga untuk memberi dampak  ke warung CEXLI BUMDES agar  lebih dikenal di kalangan yang lebih luas lagi.