SERAH TERIMA HIBAH DAN UJI COBA WIBSITE OPENSIDE DARI MAHASISWA UNESA KE DESA PUNGPUNGAN

Pungpungan | 13 Juni 2022 03:42:59 | Berita Desa | 265 Kali

Pungpungan, Senin (13/06/2022) bertempat dibalai Desa Pungpungan , Kepala Desa Pungpungan, Bapak Slamet Hari Hadi  menerima Naskah Hibah dan Berita Acara Serah Terima WEBSITE OPENSIDE VERSI 22.06 dari mahasiswa  Universitas Negeri Surabaya.

Penyerahan naskah hibah WEBSITE OPENSIDE VERSI 22.06 tersebut dalam rangka tugas ujian akhir semester mahasiswa  Universitas Negeri Surabaya Prodi Div Administrasi  Negara. Website dihibahkan kepada Desa Pungpungan selama tahun 2022. Setelah tahun 2022 nanti akan ada pembahasan lebih lanjut apakah akan dipergunakan lagi atau tidak.

Dengan menerima dokumen tersebut , yang diserahkan oleh mahasiswa dari Universitas Negeri Surabaya kepada Kepala Desa Pungpungan, Bapak Slamet Hari Hadi, maka  website openside  versi 22.06 secara RESMI sudah bisa dipergunakan selama batas waktu yang telah disepakati bersama.