PUNGPUNGAN: Pembentukan Panitia HUT RI ke-79

Pungpungan | 15 Juli 2024 15:34:42 | Berita Desa | 26 Kali

Pungpungan- Hari Senin tanggal 15 Juli 2024, telah dilaksanakan musyawarah desa di Balai Desa Pungpungan dengan agenda utama pembentukan panitia peringatan HUT RI ke-79. Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai undangan penting termasuk perwakilan Pemerintah Desa (PEMDES), Badan Permusyawaratan Desa (BPD),  RT dan RW, lembaga desa, perwakilan sekolah, serta perwakilan PKK.

Musyawarah yang berlangsung dengan penuh keharmonisan ini menghasilkan keputusan yang diharapkan dapat menyelenggarakan peringatan HUT RI ke-79 dengan lancar, menghibur, dan bermanfaat bagi seluruh masyarakat Desa Pungpungan.

Slamet Hari Hadi, Kepala Desa Pungpungan, dalam sambutannya mengungkapkan pentingnya kerja sama dan partisipasi semua pihak dalam menyelenggarakan acara bersejarah ini. "Peringatan HUT RI adalah momen penting untuk memupuk semangat kebangsaan dan patriotisme di kalangan masyarakat kita. Dengan adanya panitia yang terbentuk hari ini, saya yakin acara ini akan menjadi sukses dan berkesan bagi kita semua," ujarnya.

Setelah melalui proses diskusi dan pemilihan, beberapa undangan terpilih untuk menjadi anggota panitia HUT RI ke-79 yang bertugas mengatur segala persiapan acara, mulai dari rangkaian acara hingga perlengkapan dan keamanan. Keterlibatan semua unsur masyarakat diharapkan dapat memberikan kontribusi positif dalam memeriahkan perayaan kemerdekaan ini.

Dengan partisipasi semua pihak dalam musyawarah diberharapkan bahwa peringatan HUT RI ke-79 di Desa Pungpungan akan menjadi ajang yang mempersatukan seluruh elemen masyarakat dalam semangat persatuan dan kesatuan bangsa.

#MUSDES_Panitia_HUTRIke79
#HUTRIke79