PUNGPUNGAN: Survei Lokasi Rencana Pembangunan MCK

Pungpungan | 08 Juli 2024 15:57:58 | Berita Desa | 27 Kali

Pungpungan- Pada hari Senin 8 Juli 2024, Dinas PU Cipta Karya Kabupaten Bojonegoro melakukan survei di Desa Pungpungan, Kecamatan Kalitidu, Kabupaten Bojonegoro untuk persiapan pembangunan MCK (Mandi, Cuci, Kakus). Tim survei dari dinas turun langsung ke lapangan, mengunjungi rumah-rumah warga di lokasi yang telah ditentukan untuk pembangunan MCK.

Hasil dari survei ini mengidentifikasi sebanyak 11 warga yang dipilih sebagai penerima bantuan untuk pembangunan MCK. Mereka adalah Rasmi (RT.05/RW.01), Dakhlan (RT.04/RW.01), Wadini (RT.13/RW.03), Simin Yuwono (RT.13/RW.03), Indah (RT.17/RW.03), Basiman (RT.21/RW.03), Asadi (RT.28/RW.04), Mardini (RT.28/RW.04), Yasir (RT.29/RW.04), Minah (RT.24/RW.04), dan Jamin (RT.10/RW.02).

Survei lokasi langsung mendapat pendampingan dari Kepala Desa Pungpungan, Slamet Hari Hadi dan perangkat desa yang mewakili.

Proyek pembangunan ini diharapkan dapat meningkatkan kualitas sanitasi di Desa Pungpungan dan memberikan manfaat langsung bagi para penerima bantuan. Langkah selanjutnya adalah persiapan teknis dan administratif untuk melaksanakan pembangunan MCK sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.

#Dinas_PU.CiptaKarya_Bojonegoro
#Bantuan_MCK
#Pungpungan
#Pungpungan_Berbenah